구매&방문 후기

구매&방문 후기

‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만

페이지 정보

작성자 Laura
작성일24-10-22 19:35 조회1회 댓글0건

본문

김정현이 라스에 출연한다는 소식에 팬들이 걱정회까지 조직했다는 얘기에 김구라는 "걱정하지 말라 그래요~"라며 너그럽게 말했지만,김정현은 "저도 걱정이 되는데요~"라며 "팬분들은 처치 곤란한 어떤 상황(?)이...
2일 밤 MBC 라디오스타는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 주말만 패밀리 특집으로 꾸며진다. 사진=라디오스타 10년 만에 라스에 출연한 배우 최태준은 과거 라스 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은...
김정현이 라스에 출연한다는 소식에 팬들이 걱정회까지 조직했다는 얘기에 김구라는 "걱정하지 말라 그래요~"라며 너그럽게 말했지만,김정현은 "저도 걱정이 되는데요~"라며 "팬분들은 처치 곤란한 어떤 상황이 생기지...
김정현이 라스에 출연한다는 소식에 팬들이 걱정회까지 조직했다는 얘기에 김구라는 “걱정하지 말라 그래요~”라며 너그럽게 말했지만,김정현은 “저도 걱정이 되는데요~”라며 “팬분들은 처치 곤란한 어떤 상황(?)...
김정현이 ‘라스’에 출연한다는 소식에 팬들이 ‘걱정회’까지 조직했다는 얘기에 김구라는 “걱정하지 말라 그래요~”라며 너그럽게
청주 테크노 레이원시티 말했지만,김정현은 “저도 걱정이 되는데요~”라며 “팬분들은 처치 곤란한 어떤...
2일 MBC ‘라디오스타’(기획 강영선/연출 김명엽 황윤상)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’ 출연으로 화제가...
김정현이 라스로 배우 데뷔 9년 만에 최초로 예능에 출연한다. 그의 라스 출연 소식을 듣고 팬들이 걱정회를 조직(?)했다는 이야기에김정현은 "어떤 곤란한(?) 상황이 생길까 봐 (팬들도) 걱정을 많이 하는 것 같다"라고...
2일 방송되는 MBC ‘라디오스타’는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’ 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은...
2일 방송되는 MBC 라디오스타는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 주말만 패밀리 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 라스에 출연한 배우 최태준은 과거 라스 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은 예능에서 주목을...
2일 방송되는 MBC ‘라디오스타’는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연해 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’ 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은...
오늘 2일 MBC ‘라디오스타’(기획 강영선/연출 김명엽 황윤상)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’ 출연으로...
오늘 2일 수요일 밤 MBC 라디오스타(기획 강영선/연출 김명엽 황윤상)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 주말만 패밀리 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 라스에 출연한 배우 최태준은 과거 라스 출연으로...
2일(오늘) 밤 MBC 라디오스타(이하 라스)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 주말만 패밀리 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 라스에 출연한 배우 최태준은 과거 라스 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은...
2일 밤 10시 30분 방송되는 MBC 라디오스타(기획 강영선/연출 김명엽 황윤상)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 주말만 패밀리 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 라스에 출연한 배우 최태준은 과거 라스...
2일 MBC ‘라디오스타’는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’ 출연으로 화제가 된 덕에 이후 많은 예능에서...
10월 2일 방송되는 MBC ‘라디오스타’(기획 강영선/연출 김명엽 황윤상)는 신현준, 김혜은,김정현, 최태준이 출연하는 ‘주말만 패밀리’ 특집으로 꾸며진다. 10년 만에 ‘라스’에 출연한 배우 최태준은 과거 ‘라스’...
김정현이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.